Accord Dog

mise à jour le 01/02/2026

33, rue roger salengro

Tours

🐾 Votre quotidien avec toutou ressemble plus à un combat qu’à une promenade ? 🐾 On le sait : on adore nos boules de poils, mais entre les aboiements, la laisse qui tire ou les bêtises à la maison, la vie de famille peut devenir stressante. Pas de panique, Accord Dog est là pour vous aider ! 🐕✨ Spécialiste de l'éducation et du comportement canin à Tours (37), je vous aide à : ✅ Comprendre enfin ce que votre chien essaie de vous dire. ✅ Éduquer votre chiot avec douceur et efficacité. ✅ Résoudre les troubles du comportement (peur, agressivité, destructions). Ma méthode ? La bienveillance avant tout ! Pas de force, juste du renforcement positif pour construire une relation basée sur la confiance mutuelle. 🤝 📍 J’interviens directement chez vous en Indre-et-Loire. 👉 Besoin d'un coup de patte ? Contactez-moi en MP ou via mon site accorddog.fr pour un premier bilan ! #AccordDog #EducationCanine #Tours #ChienTours #Comportementaliste #EducationPositive

Dimanche 9:00 - 12:00

Education chiens toutes races

Educateur canin

Cours individuel

Rééducation comportementale

Vous êtes sur la page Accord Dog à Tours. Découvrez d'autres Dressage à Tours, mais aussi les meilleures adresses Animaux.