Orpi La Centrale Immobilière
Notre agence est là pour vous accompagner dans vos projets, qu'il s'agisse d'une vente, d'un achat ou d'une location d'un bien immobilier. Indiquez-nous vos besoins, pour votre habitation ou votre espace professionnel, et nous nous efforcerons de trouver les meilleures solutions s'adaptant à votre budget. Soucieux de vous fournir un service le plus complet possible, nous assurons également la gestion immobilière, ainsi que les différents diagnoctics.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Etude juridique et fiscale
2 avis sur Orpi La Centrale Immobilière
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 19/11/2012
« Je cherchais un appartement à louer rapidement pas trop cher, ils on été efficace. Ce que je n'aime pas c'est qu'il n'envoit plus les quittances de loyer par la poste mais par mail c'est dommage. Sinon, lorsque qu'on a un problème ils réagissent vite c'est bien ! »
Le 20/04/2012
« Agence immobilière comme beaucoup ils vous proposent les biens qu'ils ont en magasin mais le problème c'est que cela ne correspond pas toujours totalement à ce qu'on recherche. »
Vous êtes sur la page Orpi La Centrale Immobilière à Tours. Découvrez d'autres Agences immobilières à Tours, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.