Mosquito Control

Tourrettes sur Loup

Page Facebook

Compte Twitter

Page Instagram

Spécialiste incontournable de la démoustication sur la Côte d'Azur, Mosquito Control a pour seule mission de vous rendre vos espaces extérieurs ! Basée à Tourrettes-sur-Loup et rayonnant sur tout le secteur (Biot, Antibes, Nice et l'arrière-pays), notre entreprise intervient rapidement pour vous protéger, vous et vos proches. Le moustique, et particulièrement le moustique tigre, est devenu un véritable fléau qui empêche de profiter pleinement des jardins, terrasses et bords de piscine. C'est pourquoi nous proposons des solutions anti-moustiques ciblées, efficaces et sur-mesure, adaptées aussi bien aux villas de particuliers qu'aux professionnels (hôtels, restaurants, domaines). De la recherche et neutralisation des gîtes larvaires jusqu'aux traitements adulticides de vos espaces verts, nous mettons en place de véritables barrières protectrices. Ne laissez plus les nuisants gâcher votre été : faites confiance à l'expertise de Mosquito Control pour retrouver des soirées sereines et sans piqûres.

Dimanche 8:30 - 19:00

Actualité

x

Promotions

x

Vous êtes sur la page Mosquito Control à Tourrettes sur Loup. Découvrez d'autres Désinsectisations et Dératisations à Tourrettes sur Loup, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.