Le Midoli

Qualité des plats

Par Dom41, le 12/12/2023

Accueil et Service

Qualité des plats

« Nous déjeunons toujours en tête à tête, mon épouse et moi, le jour de nos anniversaires. C'était le cas !
Nous avions réservé la semaine précédente et forcément ce devait être très bien puisque « Midoli» en japonais c'est la prononciation du prénom féminin «Midori» et cet aussi, entre autres, la couleur verte.

Sommes arrivés un peu tard dans ce cadre enchanteur. En entrant à la réception nous avons trouvé que le personnel semblait contrit et en retrait. Le responsable avec un sourire un peu figé nous conduit dans le bar complètement vide sauf le magnifique meuble-bar (voir photo) ainsi qu'une table « bistrot » à l'ancienne de deux places et... Interloqués - c'est notre table pour prendre l'apéritif ? - Non, non, c'est votre table nous dit le serveur, le groupe prévu a demandé ce matin (?) la privatisation de la salle de restaurant ( 750 .-€ pour la privatisation) alors ! -J'ajoute tant pis pour les 2 clients lambda - ... (sans autres commentaires ! ).
Bon pas grave nous sommes tous les deux pour le plaisir de cet anniversaire c'est toujours pour nous un moment très privilégié !
Champagne bien sur ! Une bonne surprise il est de très bonne qualité accompagné d'un feuilleté parfaitement réussit, la cheffe pâtissière semble être remarquable et la suite du repas va nous prouver que c'est bien le cas.
La carte nous est apporté avec un choix entre trois entrées, trois plats et trois desserts.
Notre choix se porte sur le ceviche gel de pamplemousse et pain d'épice la aussi une belle réussite de la cheffe pâtissière.
Je ne veux rien dire sur le plat que nous avons oublié, il était tout juste digne d'un self assez correct !
Les desserts (voir photos), qui nous ont été servis par Clémence la cheffe pâtissière, étaient aussi remarquables que les entrées qu'elle avait réalisé, bien sur nous l'avons remercié et félicité car ses prestations ont sauvé notre journée.
Pour la qualité des plats c'est cinq * pour les entrées et les desserts c'est une * pour le plat
Il nous reste quand même une grande déception et d'ailleurs nous avons perdu l'adresse ! »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 13/12/2023

« Coucou Dom ! Tout d'abord, bon anniversaire à vous deux.
Je ne comprends pas ce nom donné à ce restaurant dans un bâtiment pareil ! Ce qu'il faut effectivement retenir est cette pâtissière remarquable qui vous a permis de terminer votre repas satisfaits. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 13/12/2023

« Je comprends votre déception pour cette belle journée, heureusement que la cheffe patissière était au top pour les entrées et les desserts (les assiettes donnent envie) mais bien dommage pour le plat qui ne correspondait pas à votre attente ... et un peu "cavalier" de vous installer dans le bar, je n'aurais pas apprécié non plus, peut-être que je serais d'ailleurs partie !! mais je vois que tu as ... perdu l'adresse !! »

Commentaire de Dom41, le 13/12/2023

« Merci Bettyoups pour ton commentaire sympathique et je souscrit bien sur pour ne retenir que Clémence la pâtissière ! »

Commentaire de Dom41, le 13/12/2023

« Merci à toi Lilia pour ton commentaire avisé. Comme tu le penses nous avons envisagé de partir mais nous étions déjà à une heure avancée pour le déjeuner, au milieu de la forêt et, le temps de rejoindre La "ville", nous prenions le risque d'être obligés de manger "sandwichs" ou "McDo" dommage un jour d'anniversaire ! »

Commentaire de Dom41, le 14/12/2023

Commentaire de Dom41, le 21/12/2023

Vous êtes sur la page Le Midoli à Tour en Sologne. Découvrez d'autres Restaurants à Tour en Sologne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.