Massage Bien-être Bio

11 rue des îles

Toulouse

Equilibre, Unification : Sourire !! Détendez-vous grâce à un massage aux huiles essentielles biologiques, apaisantes et tonifiantes, mélange de méthode suédoise, californienne, et shiatsu ayant pour objectif de favoriser la détente musculaire et nerveuse, la circulation sanguine et lymphatique, et d'équilibrer les énergies selon les traditions de la médecine chinoise. Grâce à ce moment de détente, vous disposez d'un excellent moyen de veiller à votre bien-être. Après une semaine nerveusement difficile, un massage relaxant régulier ou de temps en temps peut vous aider à réduire votre stress et à refaire le plein d'énergie. Le massage détente se déroule sur table, déshabillé (en sous-vêtements). Ce massage* s'adresse aussi bien aux femmes qu'aux hommes. Mesdames, offrez à votre mari/conjoint un moment de détente, ce cadeau est toujours apprécié. La méthode n'a pas de visée thérapeutique mais de bien-être Massage* déconseillé aux femmes enceintes. Complément d'information sur mon site web 11 rue des îles 31500 Toulouse (pas de difficulté de stationnement- zone pavillonnaire) SUR RENDEZ-VOUS UNIQUEMENT. Cabinet de massage à 2 minutes de la rocade Est sortie rocade n° 17. Bus L1 et 19. Offrez du bien-être ! Bons cadeaux - Massage Alliance 1h et 1h30 A consulter sur le site

Massage ayurvédique

1 avis d'un membre non vérifié

Mounette31

Par Mounette31, le 30/12/2013

Qualité des prestations

« Super massage, très pro, bravo Christine. Je suis très contente de mon bon cadeau. »

Vous êtes sur la page Massage Bien-être Bio à Toulouse. Découvrez d'autres Massages à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.