Lire & Délires 31
Bouquiniste,commande de livres récents. Tirages photo d'après cartes ou clés USB en 10x15 et en 15x23 dans l'immédiat. Piles, albums. Dédicace de Thrillers.
Vente de livres
Rayon Vie pratique et Loisirs
Rayon tourisme et Voyages
Rayon religion
Rayon sciences économiques
Rayon sciences humaines et sociales
Rayon sciences et techniques
Rayon parascolaire
Rayon dictionnaires, Encyclopédies, documentation
Rayon musique
Vente de produits scolaires
Photographie événementiel
Prise de vue en extérieur
Séance photo
Studio photo
Reportages photo
Retouche photo
Photographie mariage
Cours, stages et formation photo
Appareil photo reflex
Sortie de La Traque et la suite et fin, Le caméléon, Deux thrillers qui vous seront dédicacés en boutique.
10% sur travaux photos
5 avis sur Lire & Délires 31
« Très grand choix de livres d'occasion et très bon accueil. Cela fait plusieurs fois que j'y vais et j'y trouve à chaque fois mon bonheur. Pour les amateurs de bon polar je vous recommande les livres La Traque et le Caméléon écrits et dédicacés par le gérant. »
« Enfin voilà la boutique que j'attendais cela fait plusieurs mois que je cherchais un livre impossible à trouver je suis entré j'ai demandé et mon livre était là. Trés agréablement surpris par la gentillesse et le professionalisme du vendeur, à la première occasion j'y reviens. Les prix sont tout à fait convenables n'hésitez pas à y faire un tour vous ne le regretterez pas. »
« Je suis entrée par hasard dans cette boutique simplement pour faire un tirage photo et j'ai jeté un coup d'oeil sur les livres et un grand choix est proposé neufs ou d'occasions de 7 à 77ans et à tous les prix.
Allez y c'est très sympa je le recommande à tout public. »
« Très bon accueil dans cette boutique, j'ai pu me procurer des livres que je n'arrivais pas à trouver ailleurs : sur place et dans un bref délai pour les indisponibles. On y trouve toutes sortes de bouquins pour tous les goûts et tous les âges neufs et d'occasions à des prix raisonnables. Pour les amateurs de romans policiers je recommande "La traque" très bon thriller avec sa suite "Le caméléon" dédicacé sur place. J'ajouterais que pendant que vous choisissez vos livres vous pouvez faire effectuer vos tirages photos. Allez y vous ne serez pas déçus. »
« Je recommande cette boutique car pour ceux qui aiment la lecture petits et grands des livres neufs et occasions a tout les prix. Le + de cette librairie il fait des tirages photos dans les minutes qui suive plus besoin de descendre en ville. A recommmander. »
Vous êtes sur la page Lire & Délires 31 à Toulouse. Découvrez d'autres Librairies à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.