La Maison Du Cassoulet

3 bis boulevard de strasbourg

Toulouse

La Maison du Cassoulet se situe sur le Boulevard de Strasbourg à Toulouse, dans un cadre chaleureux et une ambiance traditionnelle. C'est une adresse idéale pour découvrir les spécialités du sud-ouest, à savoir le Cassoulet. Le chef vous suggère une cuisine généreuse à la carte, dont parmi les suggestions : l'ardoise bodega, les bonbonettes de canard, suivis de la crème brûlée au dessert. A partager en famille, entre amis ou en couple. Le resto vous offre une réduction de -50% sur la carte durant le festival The Fork Summer jusqu'au 27 Novembre 2022.

Lundi 12:00 - 14:30 19:00 - 22:30

2 avis sur La Maison Du Cassoulet

Alina

Par Alina, le 16/07/2011

Qualité des plats

« La Maison du Cassoulet nous a été conseillé pour notre passage à Toulouse car un restaurant spécialisé dans les mets culinaires du Sud-Ouest. Entre le cassoulet traditionnel, le foie gras poêlé, le magret de canard, etc. , notre petit groupe avons choisi un plat différent pour que chacun puisse gouter un peu à tout. Et nous avons apprécié. Ce que je regrette un peu c'est le monde qu'il y a, de plus que les tables sont un peu trop rapprochées les unes des autres. »

1 avis d'un membre non vérifié

Malamute

Par Malamute, le 26/11/2012

Qualité des plats

« Je recherchais un resto spécialisé dans le cassoulet et celui qu'ils proposent ici est vraiment super bon ! Par contre il y a toujours du monde il est fortement conseillé de réserver avant d'y aller ! »

Vous êtes sur la page La Maison Du Cassoulet à Toulouse. Découvrez d'autres Restaurants à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Sorties.