Ibis Toulouse Centre
L'ibis Toulouse Centre vous accueille pour vos séjours professionnels ou de loisirs. Séjournez dans nos chambres tout confort, calmes, climatisées et équipées de la literie Sweet Bed by ibis. Notre bar est ouvert 24/7 et vous pourrez déguster nos tapas du lundi au jeudi. Les plus sportifs peuvent aussi découvrir notre salle de fitness. Depuis 2026, nous sommes labelisés Clef Verte, le premier label de tourisme durable pour les hébergements touristiques et les restaurants.
| Dimanche | 0:00 - 0:00 | |
Réservez vos séjours de groupe sur Atypiic
1 avis sur Ibis Toulouse Centre
« Nous avons l’habitude de descendre dans des hôtels Ibis lors de petits séjours , en France ou à l’étranger.
Les prix sont corrects et nous savons à quoi nous attendre : les chambres sont plutôt petites , mais suffisantes pour 3/4 nuits .
J’ai pris soin de réserver l’hôtel Ibis Centre Toulouse aussitôt que la date de notre séjour était fixée.
Via Internet c’est très facile , on peut choisir entre les differentes offres : la catégorie de chambre , avec ou sans petit-déjeuner , à payer tout de suite ou en arrivant , avec possibilité d’annulation ou non …
Avec la carte membre on bénéfice d’une petite réduction .
Cette fois-ci on m’a demandé par mail de faire le Check-in quelques jours avant notre voyage.
Aussi , dès l’arrivée dans l’établissement, -accueillis avec sympathie - on a pû nous remettre aussitôt la « clef « = la carte magnétique qui est nécessaire pour utiliser l’ascenseur et ouvrir la chambre .
Dans certains hôtels il faut batailler un peu avec cette carte , là tout était nickel !
La chambre répond à nos attentes , elle n’est pas spacieuse, toute comme la salle de douche , mais tout est propre .
Le lit s’avérera bien confortable, avec un bon matelas ferme.
Nous constatons qu’il y a seulement un drap de douche , pas d’autres serviettes , mais il suffit d’en demander à la réception.
Lors de notre séjour dans la ville rose il a fait très chaud , nous avons bien apprécié la climatisation dans la chambre .Elle était parfaitement réglée, pas besoin de toucher le thermostat.
Une isolation très bien réalisée également : nous n’entendions pratiquement aucun bruit , ni de la rue , ni des autres chambres .
Le buffet du petit-déjeuner était copieux ,avec différents thés , cafés, jus de fruits , du pain varié , des viennoiseries, confitures , granolas et différentes graines , fromage blanc etc .
De la charcuterie et du fromage , ainsi que des plats chauds salés : omelette , saucisses , lard.
Il y avait de quoi prendre des forces avant de partir en balade pour la journée !
Le personnel de la réception , de l’espace buffet , du bar et la femme de chambre , tout le monde était agréable , chaleureux, serviable et compétant .
D’ailleurs notre chambre a été faite tous les jours - « normal « vous me direz , mais ces dernières années cela a été « oublié « parfois dans certains hôtels !
L’Ibis Centre Toulouse est très bien situé, à quelques pas de la place Jeanne d’Arc d’où partent des bus et où il y a aussi une station de métro.
A pied nous avons mis une dizaine de minutes pour aller à la place du Capitole au centre - ville .
Pour résumer nous étions donc très contents de notre choix ! »
Commentaire de
« Merci pour cet avis qui me rappel notre séjour à Toulouse c'était ... il y a déjà quelques années
Notre choix d'hôtel avait été "Mercure" aussi du groupe Accor car , à cette époque, j'avais une carte spéciale qui permettait de bénéficier d' un prix très intéressant.
Mais lorsque je me déplaçais professionnellement j'utilisais souvent les hôtels Ibis pour la simplicité mais aussi les hôtels "Novotel" ! »
Commentaire de
« Merci Lutin pour ce bel avis Utile ...
Utile car je connais bien les Ibis pour les avoir utilisé pendant de nombreuses années ainsi que les Novotel mais tu m'as donné la bonne idée d'y réserver pour mon prochain séjour à Toulouse ...
Ibis Centre Toulouse ... "tchek" c'est fait ...
Merci Lutin ! »
« Hello Dom ...
Je vois que nous avions les mêmes habitudes ... »
« Merci
Vous êtes sur la page Ibis Toulouse Centre à Toulouse. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.