Médiathèque Cabanis
Médiathèque
Salle de lecture
Activité pédagogique
Aide à la recherche documentaire
Musique
Espace jeunesse
Ressources électroniques
Reproduction des documents
Conférences
Expositions
1 avis sur Médiathèque Cabanis
1 avis d'un membre non vérifié
« Guitariste à mes heures perdues , j'apprécie la mise à disposition d'une guitare électrique dans un vrai petit studio insonorisé qui offre une vue sur les toits de la ville et l'obélisque de Jolimont . Inspirant ! Avec un peu de chance comme ça a été mon cas , un batteur viendra se caler sur votre musique pour un petit boeuf en sourdine tout à fait réjouissant.
On peut aussi emprunter Jeux vidéo, DVD , pico projecteurs, livres bien sûr , BD ... Les prêts sont longs et renouvelables, le système de réservations efficace et le nombre d'emprunts conséquents.
Enfin , le personnel est à l'écoute , quaifié et sympa
En bref que du tout bon , la culture accessible à tous dans des plages horaires longues ...
Merci Toulouse ! »
Commentaire de
« Bonjour et merci pour votre avis ; j’adore l'idée de se retrouver avec des personnes inconnues qui partagent un moment imprévu quelques soient les arts et le fait que cette médiathéque autorise l’essaie de ses instruments donne lieu à ces moments de partage. »
Vous êtes sur la page Médiathèque Cabanis à Toulouse. Découvrez d'autres Bibliothèques à Toulouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.