Art Serrurerie Multi-service
mise à jour le 05/12/2025
ART SERRURERIE MULTI-SERVICE – Votre artisan serrurier de confiance à Toulon et dans le Var ART SERRURERIE MULTI-SERVICE est une entreprise artisanale basée à Toulon, spécialisée dans les dépannages en serrurerie, l’ouverture de portes, le remplacement de serrures, le blindage de portes et la sécurisation des habitations et locaux professionnels. J’interviens rapidement, 7j/7 et 24h/24, sur Toulon, La Valette-du-Var, La Garde, Solliès-Pont, Solliès-Toucas, Solliès-Ville, La Farlède, Cuers, Le Revest-les-Eaux, Belgentier, et toutes les communes environnantes. Artisan de métier, je travaille seul, sans sous-traitance ni plateforme. Chaque intervention est réalisée avec soin, respect des lieux et transparence totale sur les tarifs. J'accorde une grande importance au contact humain, aux explications claires et à la satisfaction de mes clients. Je propose des prestations adaptées à tous types de situations : * Ouverture de porte claquée ou verrouillée * Remplacement de serrure (après perte de clé, effraction ou usure) * Installation de serrures multipoints, de verrous, de barres de sécurité * Blindage de porte et renforcement de la sécurité * Entretien et maintenance de vos installations de serrurerie Que ce soit pour une urgence ou un projet de sécurisation à long terme, vous pouvez compter sur un service sérieux, réactif, et sur-mesure.
| Dimanche | 9:00 - 23:00 | |
Dépannage
Remplacement de serrure
Déblocage de porte de garage
Artisan serrurier
Blindage de porte
Goupillage de cylindres
Serrurerie générale
Remplacement de tous types de fermetures
Réglage de tous types de fermetures
Serrurerie métallerie
Vitrerie
Actualité – Avril 2025 ART SERRURERIE MULTI-SERVICE reste à votre service 7j/7 à Toulon et alentours ! Vous avez claqué la porte en oubliant les clés ? Besoin de renforcer la sécurité de votre maison ? En cette période de printemps, je reste disponible tous les jours, week-ends et jours fériés inclus, pour vous dépanner rapidement dans le respect des traditions du métier. Interventions à Toulon, La Valette, La Garde, Solliès, Cuers, Belgentier, et tout le bassin toulonnais. Artisan local – Service rapide – Tarifs clairs – Contact direct sans plateforme.
163 RUE JEAN BARTOLINI L'EPERVIER
Vous êtes sur la page Art Serrurerie Multi-service à Toulon. Découvrez d'autres Serruriers à Toulon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.