Home Ménage
Home Ménage, situé en plein centre ville de Toulon, 19 bis rue Peiresc 83000 Toulon (à côté de la place de la liberté) vous propose : du ménage, du repassage, de la garde d'enfants (de plus de 3ans), du jardinage, et du bricolage. Zone d'intervention: de Bandol jusqu'à Hyères et ses environs. Avantages: - 50% de réduction/crédit d'impôts (organisme déclarée par l'Etat) - Evaluation gratuite à votre domicile - Contrat sans engagement et tarification transparente : aucun engagement de durée, tarification claire ( aucun frais supplémentaires :dossier, transport...) - Personnel qualifié et de confiance ( critères de sélection rigoureux) - Nous sommes l'employeur direct de votre intervenant: nous gérons tous les aspects administratifs et légaux (assedic, Ursaff...) - Mode de règlement accepté: CESU, Prélèvement, chèque, ou virement Pour tout renseignement ou demande de devis, nous restons à votre disposition par téléphone. Retrouvez nous également sur notre site Home Ménage.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Home Ménage à Toulon. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Toulon, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.