Robert Coiffure

3 avis sur Robert Coiffure

Sofysofy

Par Sofysofy, le 13/02/2013

Rapport qualité / prix

« Ce salon est tenu par un couple de coiffeur. L'homme coiffe les monsieurs et la femme coiffent les dames. J'ai profité d'une offre qui m'a permis d'avoir une couleur, une coupe et un brushing à 30€ ce qui est relativement intéressant.
Je suis assez satisfaite de ma coupe. La coiffeuse est de bon conseil et a un coup de ciseau très sûr. En revanche, pour la couleur, je n'ai pas obtenu exactement ce que je voulais (un problème lié à mes cheveux semble t'il) mais même si la couleur obtenue n'est pas aussi foncée que celle que j'avais choisie, elle est quand même assez jolie et pleine de brillance.
L'ambiance dans le salon est très décontractée... Les clients et les coiffeurs se connaissent tous... Des discussions très ouvertes, des débats un peu plus enflammés... On a vraiment l'impression de participer à la vie du quartier.
En bref, même si ce n'est pas le meilleur coiffeur que j'ai connu, je suis assez contente et je ne me suis pas ennuyée !!
Le couple qui tient le salon est très sympathique et très "nature". »

1 avis d'un membre non vérifié

Yukii

Par Yukii, le 21/03/2013

Rapport qualité / prix

« C'est un salon très accueillant, un personnel super agréable à l'écoute de ses clients. On ressort de ce salon avec le sourire et un résultat parfait que ce soit pour les hommes ou les femmes, une ambiance chaleureuse... Que dire de plus à part que c'est le salon où je suis sur de retourner à chaque fois il m'est agréable d'y retourner, faites de même c'est un très bon endroit de détente. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 26/03/2013

Rapport qualité / prix

« Très bon salon, accueillant, équipe dynamique. Le salon est ouvert à tout public homme/femme, produits professionnel de grande marque. »

Vous êtes sur la page Robert Coiffure à Toulon. Découvrez d'autres Coiffeurs à Toulon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.