Courtepaille
Fidèle à la tradition du repas français, votre maison Courtepaille Torcy vous propose un cadre convivial et chaleureux où il fait bon vivre et bien manger. C'est l'endroit idéal pour profiter toute l'année d'un repas comme vous les aimez : un moment de plaisir, sans chichi, pour vous retrouver en tête-à-tête, en famille avec vos enfants, entre amis. Autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour déjeuner ou dîner à l'extérieur dès les premiers rayons de soleil. En tout, ce sont près de 250 maisons Courtepaille partout en France qui vous accueillent. Il y en a forcément un sur votre route ou près de chez vous.
| Dimanche | 11:30 - 23:00 | |
7 avis sur Courtepaille
« Je suis allée dans ce restaurant l'année dernière mais à une heure tardive et en groupe.
Je n'ai pas déposé d'avis, à tort peut-être, mais je ne voulais pas signaler les quelques désagréments que nous avons rencontrés, pensant qu'ils étaient dûs à notre arrivée tardive et massive
Cette fois, nous étions toujours en groupe mais nous avions prévenus la veille et sommes arrivés plus tôt.
Eh bien mon avis est plus critique que l'année dernière
Ma première critique sera sur le service, certes les serveuses sont souriantes, agréables, apparemment rapides, mais sans doute une mauvaise organisation.
Les assiettes sont toutes préparées une à une ( pour des grillades ) et servies ...seulement quand elles sont toutes prêtes !... elles restent en attente
sans être maintenues au chaud et les premières préparées arrivent tièdes
Ma seconde critique concerne les desserts, rien de bien terrible ...ok Courtepaille est une chaîne
Par contre la salle est propre, la serveuse que nous avons eue très souriante, rapide, beaucoup de patience et le sens de la plaisanterie
Les grillades sont bonnes et si elles sont un peu chères, il faut essayer de profiter de réduction à 40 %
L'emplacement dans ce centre de loisirs est idéal, quand on sort du cinéma, du bowling..., c'est sur le chemin qui conduit au parking
Commentaire de
« Julie il semble que ta 1° critique soit une pratique assez généralisé dans cette enseigne, dommage quant aux desserts effectivement assez quelconques ! »
Commentaire de
« Oui Dom tu as sans doute raison, j'allais avant dans un autre Courtepaille - j'aime bien leurs andouillettes grillées et leurs pommes au four - mais c'est vrai que pour les desserts, à part le café gourmand, je ne trouvais rien à mon goût merci »
Commentaire de
« Et ça -> " à part le café gourmand, je ne trouvais rien à mon goût " pour une gourmande, c'est plutôt contrariant. Aussi, je comprends ... »
« Moi j adore ce restaurant il y a 5 ans j ai travaillé dans un courtepaille. »
« Le cadre est agréable, les serveurs sont très attentionnés et les prix sont corrects. Il n'y a rien d'exceptionnel dans les plats proposés mais c'était bon. »
« Restaurant sympathique très bon personnel avec plats délicieux et grillades très bonnes rapport qualité prix impeccable »
« Tres bon restaurant, les plats etaient bien cuisiné et les serveurs serviables. »
« Manque d'hygiene et de sécurité dans ce restaurant, très cher par rapport a ce quil ya dans l'assiette, très très long pour etre servi. »
« Bon restaurant mais reste un peu cher. . Equipe vraiment très sympathique ! »
Vous êtes sur la page Courtepaille à Torcy. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Torcy, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.