Bache-gabrielsen Philippe

9 rue poilus

Tonnay Charente

Médecin traitant

Gestion des soins de santé primaires

Soins centrés sur la personne

Diagnostic global

Prise en charge du patient

Traitement pathologique

Par Oss, le 19/08/2014

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« De 1980 à 1986, le docteur Gabrielsen était notre médecin de famille. A mon retour en 2013, c'est tout naturellement que je suis redevenu son patient. Oh il a perdu quelques cheveux comme moi... mais j'ai retrouvé son sérieux, son dévouement au service des familles, son écoute et son attention. Si vous recherchez simplement un arrêt de maladie, n'allez pas chez lui, il vous fera comprendre qu'il n'est pas là pour cela. Ce n'est pas un médecin qui vous prescrira un traitement pour un traitement. Je vous l'ai dit, j'ai retrouvé son sérieux ! »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 20/08/2014

« Ah voici un médecin comme on aimerait qu'il y en ai beaucoup! Nous en avions un, aussi dans le même état d'esprit que celui-ci et il a pris une retraite bien méritée , mais alors quelle galère pour en retrouver un, aussi bien! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 01/11/2018

« Disposant toujours et encore de mon médecin-référent identique depuis 1983, je le consulte une fois l'an pour un bilan annuel, sans nécessité d'ordonnance, le tout suivi d'aucune prise de médicament.
Mais si le mien n'a pas encore perdu de cheveux, il porte désormais des lunettes, toujours avec le même sérieux que je retrouve ici, au travers de cet avis, avec le Docteur Gabrielsen. »

Vous êtes sur la page Bache-gabrielsen Philippe à Tonnay Charente. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Tonnay Charente, mais aussi les meilleures adresses Santé.