Boucherie A La Campagne
Grillade
Plats préparés
6 avis sur Boucherie A La Campagne
« Accueil et conseil : Personnel Sympa et Qualifié
Choix : Pas mieux si c'est pas sur l'étal c'est en frigo hormis le Samedi Après midi Normal
Qualité des produits : Le top !!!! pas mieux
Rapport qualité / prix : Pas mieux ou alors il faut me le dire !!!! Mais cela va etre dur voire tres dur .... »
« Je prends ma viande toujours a la ferme et je n'achète plus de viande en grande surface car quand on achète de la viande a cette ferme je peux vous assurer que les autres viandes vous paraissent fades et sans aucune saveur et merci au personnel qui sont vraiment au top. »
« Je suis de Pau à chaque passage dans ma famille en région bordelaise je ne peux pas oublier de faire une halte à cette boucherie. Excellent produits, personnels accueillant et que dire de la viande un goût inébranlable, quel plaisir de cuisiner. Merci. »
« Excellente qualité de viande, prix abordable, trés bon accueil du client. »
« Je suis à 30' de cette boucherie où je vais me servir régulièrement surtout lorsque je reçois et là j'en profite pour remplir le congélateur. Je m'y arrête chaque fois que je monte à paris, et là rapport qualité / prix : que du bonheur. Le veau : excellent ! Les steaks hachés : rien à voir à ceux de grandes surface, on en redemande. La boucherie à conseiller à ses amis ! »
« Je vais régulièrement chercher ma viande chez eux et je la trouve excellente et pas chère du tout. Je fais 1 heure de route pour faire la viande et franchement cela mérite le déplacement. De la viande toujours fraîche et du personnel excellent. Merci. »
Vous êtes sur la page Boucherie A La Campagne à Tizac de Lapouyade. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Tizac de Lapouyade, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.