Macif
Groupe d'assurance aux valeurs mutualistes, la Macif accompagne et protège les particuliers à chaque étape de leur vie en assurance de dommages, santé/prévoyance, banque et assurance-vie
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
Assurance épargne retraite
Assurance auto et 2 roues
Assurance décès
5 avis sur Macif
« Très bonne assurance, sérieuse, et correcte dans les tarifs. Le seul problème est pour y accéder, pas très facile d'accès, et beaucoup de monde.... »
« Une bonne assurance c'est vrai. Juste gros problème pour y accéder (plein centre) et pour stationner (tout est payant) et c'est quand même très souvent la queue, faut avoir le temps d'y aller ! »
« Très bonne assurance, en plus il ont tous refait a neuf et c'est plus acceuillant qu'auparavant. Les conseillers sont très professionnelle. »
« Tres bonne assurance, 18 ans que je suis la bas et rien a reprocher. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 28/11/2011
« Navrée mais mon avis va être peu optimiste, ils m'ont radié une fois que j'ai effectué le paiement de mon contrat car j'avais eu un accident. Aspect commercial très négatif. »
Vous êtes sur la page Macif à Tinqueux. Découvrez d'autres Assurances à Tinqueux, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.