Arbequina
Situé au cœur des Aspres, au centre de la cité du Byrrh, le restaurant Arbequina vous ouvre ses portes. Il vous reçoit dans un endroit convivial et décontracté. A l'intérieur, on y trouve une salle avec un décor élégant aux matériaux nobles et épurés. A l’extérieur, on voit une belle terrasse ensoleillée en été où l'ambiance est moderne et chic. Côté cuisine, vous pourrez commander une truite marinée, un œuf coulant croustillant, un jambon de cochon,.. A savoir que le resto vient d’obtenir une distinction “Le Bib Gourmand” en 2021.
| Lundi | Fermé | |
Cartes bancaires
Wifi
Accueil groupe
1 avis sur Arbequina
« Nous avons redécouvert ce restaurant il y a quelques jours et je dis "redécouvert", car nous l’avons fréquenté sous ses 3 noms, et avons donc suivi l’évolution et la renaissance des lieux.
L'accueil est aimable, et à l'intérieur le cadre n'a pas changé, seule la décoration a été modifiée. La salle n'est pas très grande mais les pierres et le verre donnent une impression De profondeur. C'est très agréable. La carte est assez simple, avec entrées, viandes, poissons et desserts déclinés en 4 à 6 plats, mais cela peut être un avantage (moins on travaille de produits plus sils sont frais et de qualité ) d'autant que le splats ont l'air assez élaborés. J'ai commandé 1 Tataki de thon,et 1 canette avec ses légumes et 1 cheesecake caramélisé spéculoos/abricot. J'ai trouvé les plats bons, le dessert est une pure merveille, et le service fluide et soigné, mais je ne pense pas retourner car l'ambiance m'a refroidie.
Toutefois pour une soirée en amoureux ou pour une occasion, cela peut s'avérer très sympa. A noter que le menu enfant (qui n'est pas sur la carte) ne propose ni steack ni frites, mais pâtes (sans sauce)/suprême de poulet ou petites pomme de terre/suprême de poulet. Certes ça change des frites, mais rien d'exceptionnel non plus! »
Commentaire de
« Rassurant, c'est un lapsus révélateur ? »
Commentaire de
« Sofysofy je n'ai pas compris ton commentaire :/ »
Commentaire de
« Relis la première phrase de ton avis et dis moi si c'est plus clair ? »
Commentaire de
« Ah, effectivement Modifié du coup merci »
Vous êtes sur la page Arbequina à Thuir. Découvrez d'autres Restaurants à Thuir, mais aussi les meilleures adresses Sorties.