Carrefour Market

Route de la clusaz

Thônes

Chez Carrefour Market nous sommes en contact permanent avec les éleveurs et les agriculteurs pour privilégier l'économie de proximité et l'approvisionnement local. Ainsi, chaque jour des produits frais et de qualité à un prix juste sont disponibles.

Dimanche 8:30 - 12:30

Boutique d'accessoires automobiles

Station de gonflage des pneumatiques

Station de lavage automobile

3 avis sur Carrefour Market

Meharis59

Par Meharis59, le 21/04/2014

Rapport qualité / prix

« Bien située,à l'entrée de Thônes,cette enseigne propose un grand choix de produits et de marques à des prix corrects.
Elle ne dispose pas de rayon boucherie traditionnelle mais on y trouve de nombreuses barquettes de viande fraîche et de qualité ,
le rayon poissonnerie est bien achalandé aussi.
Le magasin est spacieux,clair,très propre et les vendeuses bien sympas.
A l'extérieur,quelques pompes à essence où il y a toujours beaucoup de monde et un lavomatique,bien pratique lorsqu'on est en vacances. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 22/04/2014

« Tu as de la chance, dans celui ou je vais, au niveau poisson, c'est la misère.. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 22/04/2014

« J'a été étonnée de trouver un rayon poissonnerie comme celui-là à la montagne »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 22/04/2014

« Oui, c'est ce qui est le plus étonnant alors que moi j'habite près de la mer! »

Julie93

Par Julie93, le 05/03/2011

Rapport qualité / prix

« Carrefour market a remplacé Champion, il propose les produits carrefour dans ce magasin agréable en centre ville facile d'accès, avec station service qui propose des prix intéressants. »

1 avis d'un membre non vérifié

Alanso77

Par Alanso77, le 14/07/2011

Rapport qualité / prix

« Carrefour Market bien pratique et qui propose un panel de produits complet. Le rayon fruits et légumes est bien achalandé, les produits frais. Les prix sont raisonnables et le personnel sympathique. »

Vous êtes sur la page Carrefour Market à Thônes. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Thônes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.