Lunettestore
Située dans la galerie commerciale du Centre Commercial Carrefour GERIC, l'ancienne Centrale d'Optique Pieraut a été transformée en mars 2016 en Lunettestore, magasin de lunettes et opticien à Thionville. Ce magasin appartient au groupe Pieraut.com, une institution connue et reconnue dans votre région. Chez nous, vous ne choisirez pas vos lunettes au hasard. Notre opticien à Thionville est formé au visagisme et nous vous proposons systématiquement un bilan personnalisé pour une adéquation parfaite de votre visage avec votre monture optique ou solaire. En plus, nous vous simplifions la vue tout en vous aidant à maîtriser votre dépense optique grâce à nos offres « BASIC BOX » prêt-à-porter !
Vente de lunettes de vue
Vente de lunettes de soleil
Protection solaire
Conseil de prévention
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Prise en charge de l’éducation orthétique
Suivi de la fonction visuelle
Verres correcteurs
Gamme d'aides visuelles pour basse vision
Réparations de lunettes
Produits d'entretien
Vente de lunettes de sport
1 avis sur Lunettestore
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil classique, pas de conseils, seulement une volonté de vendre les produits
Autant de choix que dans un autre magasin
Des commerciaux, pas des opticiens.
Ils m'ont vendu une paire de lunettes qu'ils n'ont pas réussi à me régler après 6 visites en un mois.
Mes lentilles sont censées être bi-mensuelles, comme spécifié sur mon ordonnance. À la place de cela ils m'ont commandé des lentilles mensuelles, en me les faisant passer pour bi-mensuelles, résultat : 95€ à payer lors du renouvellement de celles-ci, (pour avoir de nouveau les mauvaises lentilles).
Je leur ai fait malheureusement confiance. Ne faites pas la même erreur.
Aucune explication sur les prix, pas de devis avant le renouvellement d'une ordonnance chez eux.
J'ai été obligée de payer 95€ pour des lentilles qui n'était pas celle indiquée sur mon ordonnance »