Décathlon
Votre magasin de sport, Decathlon Thiais Village vous accueille du lundi au dimanche, de 10h00 à 20h00. Situé à deux pas de la capitale, il accompagne tous les sportifs, débutants comme confirmés, dans leur passion. Grâce à une large sélection d’équipements, vous trouverez ici tout le nécessaire pour vous lancer dans une nouvelle discipline ou améliorer vos performances. Besoin d’un conseil ? Nos équipes en rayon sont là pour vous guider et vous aider à choisir l’équipement idéal selon votre pratique et votre niveau. Et pour les amateurs de vélo, profitez d’un essai gratuit de 30 minutes en magasin. Venez nous rendre visite à Decathlon Thiais Village et laissez-vous inspirer par notre sélection d’équipements et nos conseils experts !
| Dimanche | 10:00 - 20:00 | |
Running
Fitness, gym, pilates, yoga
Matériels et accessoires de sport
10 avis sur Décathlon
« Cette enseigne présente un très bon rapport qualité prix. Le magasin est facilement accessible puisqu'à Thiais village. Il y a des caisses automatiques. »
Commentaire de
« Il y a des moments ou l'on peut attendre 15 minutes avant d'accéder au caisse automatique »
« Très bien, beaucoup de choix, de bons conseils et des prix abordables, surtout si l'on prend les produits de la marque Decathlon qui sont très bien ! »
Commentaire de
« Pareil lors de la visite la semaine dernière »
« Excellente boutique qui propose des articles de sport à des prix raisonnables. »
Commentaire de
« Il s'adapte pour proposer les bons articles en fonction des saisons. »
« Ce magasin Décathlon est très grand, les rayons bien garnis ! Large choix pour tout les budgets... Vendeurs de bons conseils. »
Commentaire de
« de bons conseils ET A L'ECOUTE. »
« Magasin spacieux, avec du choix mais manque de personnel. Par contre, si l'on demande à un vendeur un renseignement, il nous conseillera très bien. »
Commentaire de
« Ce ne fut pas mon ressenti la semaine dernière lorsque j'y suis allé (10 ans d'évolution). »
« Le magasin n'est pas très grand mais il y a néanmoins pas mal de choix. Le personnel sait nous conseiller. »
Commentaire de
« J'ai très rarement trouvé des décathlons aussi grand. »
« Magasin dans le centre commercial Thiais Village, proche des arrêts de bus, avec un grand parking en sous sol. Le magasin est de bonne taille mais bien souvent il y a peu de produits et ils partent très vite. Le personnel est accueillant et le rapport qualité prix est très bien, la gamme de produits est large. Point positif : le magasin est ouvert le Dimanche ! »
« Beaucoup choix de vêtements et de chaussures. Le personnel est accueillant. »
Commentaire de
« Montre, matériel de sport... »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 23/06/2013
« J'aime cette boutique de sports, j'y vais souvent, en plus il y en a 2 a Thiais et aucun a Creteil ; les prix sont corrects. »
Le 24/03/2011
« Grand choix de vetements et de materiels pour le sport, à recommander. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Thiais. Découvrez d'autres Vélos à Thiais, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.