Recif’alpes
mise à jour le 08/03/2026
Récif'Alpes est un magasin spécialisé en aquariophilie eau douce et récifale. Nous proposons une sélection de poissons, coraux, invertébrés et matériel technique pour la création et l’entretien d’aquariums. Notre équipe capacitaire vous accompagne avec des conseils professionnels, que ce soit pour débuter, améliorer ou entretenir votre installation. Nous assurons également des services d’installation, de maintenance et de dépannage d’aquariums.
Alimentation animale
Articles pour animaux
Vente d'animaux domestiques
Entretien animalier
Produits de soin animaliers
Aquariums et meubles
Accessoires d'aquarium
Découvrez régulièrement de nouveaux poissons d’eau douce, poissons marins, coraux et invertébrés sélectionnés avec soin par notre équipe capacitaire. Nous recevons fréquemment des arrivages pour vous proposer des espèces variées ainsi que les dernières nouveautés en matériel d’aquariophilie. Passez au magasin ou suivez nos publications pour ne rien manquer des nouveaux arrivages chez Récif'Alpes.
Profitez régulièrement d’offres spéciales sur une sélection de poissons, coraux, invertébrés et matériel d’aquariophilie. Notre objectif : vous permettre de réaliser ou d’améliorer votre aquarium avec du matériel et des animaux de qualité, toujours accompagnés par les conseils de notre équipe capacitaire. Suivez Récif'Alpes pour ne manquer aucune promotion.
Vous êtes sur la page Recif’alpes à Tencin. Découvrez d'autres Animaleries à Tencin, mais aussi les meilleures adresses Animaux.