Daddy Poule

173 avenue charles de gaulle

Tassin la Demi Lune

Daddy Poule est un restaurant français qui séduit ses clients par son ambiance chaleureuse et son emplacement remarquable. Perché sur un toit avec vue sur les Monts du Lyonnais, le restaurant offre une vue imprenable, ce qui le rend parfait pour un dîner en plein air ou pour organiser une occasion spéciale dans un environnement extraordinaire. L'offre culinaire propose une réinterprétation de plats traditionnels agrémentés d'éléments contemporains. Nous nous régalons de volailles délicieusement rôties, de légumes de saison soigneusement préparés et de desserts artisanaux faits maison. Chaque plat est copieux et met l'accent sur l'utilisation d'ingrédients frais et locaux. L'ambiance, caractérisée par un mélange de sophistication et de confort, associe harmonieusement des matériaux naturels à des accents raffinés, créant ainsi un environnement chaleureux et convivial. Daddy Poule est un lieu idéal pour diverses occasions, qu'il s'agisse d'une réunion entre amis, d'un repas de famille ou d'une célébration intime, permettant aux convives de déguster une cuisine exquise tout en admirant une vue imprenable sur la région lyonnaise.

Dimanche 10:00 - 1:00

Accueil groupe

Plat à emporter

Bar à cocktails

Bar à tapas

Vous êtes sur la page Daddy Poule à Tassin la Demi Lune. Découvrez d'autres Restaurants à Tassin la Demi Lune, mais aussi les meilleures adresses Sorties.