Julien Conchin
mise à jour le 19/06/2025
Ostéopathe D.O membre de l'Union Fédérale des Ostéopathe de France (UFOF) Diplomé du collège Sutherland agréé par le Ministère de la Santé. Pratique de manipulations vertébrales, viscérales et craniennes. Traitement du nourrisson à la personne âgée par des techniques en fasciathérapie dites "douces". Ostéopathe Tarascon Avignon
| Lundi | 8:30 - 12:30 | 13:30 - 19:00 |
Ostéopathie pédiatrique
Ostéopathie structurelle
Ostéopathie crânienne
Examen statique et dynamique
Prise en charge enfants - adolescents
Prise en charge adultes
Prise en charge seniors
5 avis sur Julien Conchin
« Je n'ai pas encore trouvé un ostéopthe pour remplacer Monsieur Conchin : -(. »
« Depuis que je vais voir mon Ostéopathe, je n'ai plus de problème de constipation, j'ai réussi à sortir ce qui m'en emprisonnait. De plus, j'ai amélioré mes performances physiques, je récupère mieux et j'ai moins de douleurs articulaires. »
« Jeune professionnel compétent et sûr de lui. Ses manipulations sont délicates, et son écoute remarquable. Adresse à retenir. »
« Ostéopathie du nourrisson à l'adulte techniques utilisées : manipulation articulaire déroulé fascias somato-émotionnelle crânien. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 17/08/2010
« J'ai enfin trouvé l'ostéo capable d'écouter les mots pour mieux soigner les maux. Professionnel attentionné, efficace, disponible. Je recommande +++. »
Commentaire de
« Tout à fait vrai, je regrette qu'il ait quitté Epinal dans les Vosges car il va falloir que je retrouve un ostéo aussi compréhensif, à l'écoute et efficace. Et même très disponible en cas d'urgence quand ma fille s'est félée le coccix... Je vais passer mes vacances à ANDUZE au mois d'août, alors je vais essayer d'obtenir un rendez-vous ! Je recommande M. CONCHIN à 100% -QUE DU ++++++++++. »
Vous êtes sur la page Julien Conchin à Tarascon. Découvrez d'autres Ostéopathes à Tarascon, mais aussi les meilleures adresses Santé.