Verrerie D'art De Bourgenay

2 avis sur Verrerie D'art De Bourgenay

Makaya

Par Makaya, le 01/09/2013

Cadre

« J'ai Toujours été impressionné par cette art mais je n'avais jamais vu avant. L'entrée est gratuite, on pause autant de questions que l'on veut, il y a une boutique magnifique à tous les prix, c'est vraiment magique de voir comment le souffleur de verre arrive à faire tous ses objets. »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 01/09/2013

« Merci pour ton avis accompagné de photos bien parlantes .
J'ai déjà pu admirer le travail des souffleurs dans une cristallerie en Bohême ( réputé pour cet art ) , c'est vraiment fabuleux ! »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 02/09/2013

« C'est vraiment très joli tous ces objets qui ont été réalisés avec le verre »

Makaya

Commentaire de Makaya, le 02/09/2013

« Y'a pas de quoi, c'est toujours plus explicite par les photos. Et si vous êtes dans le coin allez-y vraiment c'était très bien. »

1 avis d'un membre non vérifié

Amandinecogn

Par Amandinecogn, le 31/10/2022

Cadre

« Nous avons assisté ce jour en famille à la démonstration de soufflage par Valérien et ses acolytes. Du grand spectacle, nous n'avons pas vu le temps passer. Nous avons pu découvrir différentes techniques notamment pour travailler les couleurs et sublimer les oeuvres. La galerie d'exposition est superbe. Des pièces magnifiques, pour tous les budgets. Une grande maîtrise d'un savoir-faire. Merci de continuer à faire vivre l'artisanat français, et de nous faire partager ce moment unique. »

Vous êtes sur la page Verrerie D'art De Bourgenay à Talmont Saint Hilaire. Découvrez d'autres Art et artisanat à Talmont Saint Hilaire, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.