Kataïris Nettoyage - 92 Suresnes

Suresnes

Service à domicile

Page Facebook

Page Instagram

Kataïris, entreprise de nettoyage à Suresnes, redonne éclat et confort à vos intérieurs ! Spécialistes du nettoyage textile (canapés, tapis, matelas, moquettes) et de l’entretien complet des locaux et logements, nous intervenons aussi pour les locations courte et moyenne durée (Airbnb, conciergeries), les fins de bail, les entrées en location, les remises en état avant vente et les nettoyages de fin de chantier (poussière fine, laitance, traces de peinture). Réactifs, minutieux et passionnés par le travail bien fait, nous intervenons sur tout l’Ouest parisien : Boulogne-Billancourt, Rueil-Malmaison, Puteaux, Saint-Cloud, Sèvres, Neuilly-sur-Seine et alentours. Contactez-nous dès aujourd’hui pour un devis rapide et un résultat impeccable !

Dimanche 7:00 - 22:00

Nettoyage du sol

Nettoyage des sanitaires

Rangement

Nettoyage de la cuisine

Nettoyage des vitres et miroirs

Entretien du linge

Etendage du linge

Nettoyage du linge

Entretien du mobilier

Dépoussièrage de haut en bas

Désinfection et sortie des poubelles

Sortie et dépoussiérage des tapis

Nettoyage et rangement de la vaisselle

Entretien de l'électroménager

Entretien de la maison

Actualité

Nettoyage canapé, tapis et matelas à domicile Nettoyage d’appartement Remise en état fin de location Nettoyage d’appartements insalubres Nettoyage de vitres Conciergerie, nettoyage airbnb Nettoyage fin de chantier

Promotions

-50% sur le deuxième canapé /tapis/matelas

Vous êtes sur la page Kataïris Nettoyage - 92 Suresnes à Suresnes. Découvrez d'autres Ménage à Suresnes, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.