Elar Drive

mise à jour le 19/01/2026

26 avenue pierre corneille

Elar Drive service de Chauffeur Privé VTC

Strasbourg

Elar Drive est une entreprise de chauffeur privé VTC basée à Strasbourg, spécialisée dans le transport de personnes haut de gamme. Nous mettons à disposition des berlines confortables pour 1 à 3 passagers ainsi que des vans spacieux pouvant accueillir jusqu’à 8 passagers, idéals pour les familles, les groupes et les déplacements professionnels. Contrairement aux taxis traditionnels, nous sommes une société de chauffeurs privés VTC : nos services sont disponibles uniquement sur réservation préalable, afin de garantir ponctualité, organisation et qualité de service. Nous assurons des transferts vers et depuis les aéroports, les gares et les hôtels, ainsi que des circuits touristiques sur mesure, pour découvrir la région et les grandes destinations européennes en toute sérénité. Avec Elar Drive, voyagez confortablement, en toute sécurité et avec un service personnalisé.

Option siège enfant et rehausseur

Transport porte à porte

Transport vers Gares et Aéroports

Courses toutes distances

Courses personnalisées

Transport de personnes pour des occasions

Actualité

Afin de répondre à tous vos besoins de transport, Elar Drive met à votre disposition : des berlines confortables pour 1 à 3 passagers, des vans spacieux jusqu’à 8 passagers, idéals pour les familles et les groupes. Nous assurons vos transferts aéroports, gares et hôtels, ainsi que des circuits touristiques sur mesure en France et en Europe. Tous nos trajets sont réalisés exclusivement sur réservation préalable. Réservez dès maintenant votre chauffeur privé VTC avec Elar Drive !

Vous êtes sur la page Elar Drive à Strasbourg. Découvrez d'autres Taxis à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.