Multi-s
Multi-S, situé à Strasbourg (67200), est l’artisan polyvalent qu’il vous faut pour tous vos travaux de rénovation et d’entretien. Électricien, plombier, peintre, menuisier, carreleur, ou encore spécialiste en maintenance immobilière, nous intervenons rapidement pour tous types de réparations ou rénovations. Nos services incluent la réparation de fuites, l’installation électrique, la création de cloisons, les faux plafonds, l’isolation, la pose de revêtements sols et murs et bien plus encore. Disponible 24h/24 et 7j/7, nous assurons également des interventions en urgence pour le dépannage rapide et l’entretien de votre maison. Vous pouvez compter sur Multi-S pour des services de qualité, adaptés à vos besoins et respectueux de vos délais. Site web: multi-s.fr
| Dimanche | 9:00 - 0:00 | |
Installation des dispositifs électriques
Diagnostic global
Intervention en cas de panne électrique
Mise en conformité des dispositifs électriques
Devis électricité
Rénovation électrique
Maintenance électrique
Dépannage interphone
Dépannage portail électrique
Dépannage de radiateur électrique
Installation réseau
Installation électrique pour la cuisine
Installation de domotique
Installation de cumulus ou chauffe-eau
Changement de prises de courant et d'interrupteurs
Dépannage de système de vidéosurveillance
Dépannage alarme
Débouchage de canalisations
Plombier-zingueur
Installation de tuyauterie
Installation de distribution d'eau
Pose et raccordement d'éléments sanitaires
Pose et raccordement de robinetterie
Raccordement des appareils sanitaires
Aménagement extérieur
Bardages en bois
Installation chauffe-eau
Installation antennes et paraboles
Votre artisan polyvalent à Strasbourg, Multi-S, reste disponible 24h/24 et 7j/7 pour tous vos travaux urgents et rénovations ! Chez Multi-S, nous savons que vos besoins en entretien, rénovation ou dépannage ne se limitent pas aux horaires de bureau. C’est pourquoi nous sommes à votre service en tout temps pour des interventions rapides et de qualité. Que vous ayez besoin d’un électricien pour une réparation urgente, d’un plombier pour une fuite, d’un peintre pour rafraîchir votre intérieur ou encore d’un carreleur pour poser vos sols, nos artisans qualifiés sont là pour vous. Nous intervenons également pour des travaux de création de cloisons, de faux plafonds, de plâtrerie, d’isolation, ou encore pour la pose de revêtements sols et murs. N’attendez plus, contactez Multi-S pour des services rapides et fiables, dans le respect de vos délais et de votre budget !
Multi-S ! Envie de rénover ou d’entretenir votre maison ? Profitez de notre offre exceptionnelle ! Chez Multi-S, nous mettons notre expertise d'artisan polyvalent à votre service pour tous vos travaux de plomberie, électricité, peinture, menuiserie et bien plus encore. Offre spéciale Printemps : -10% sur vos travaux de rénovation intérieure (électricité, plomberie, peinture, menuiserie, etc.) Dépannage rapide avec 30% de réduction pour toute intervention urgente réalisée avant la fin du mois ! Multi-S est à votre disposition 24h/24 et 7j/7 pour répondre à vos besoins urgents et de rénovation. Profitez de cette offre pour donner un coup de neuf à votre intérieur ou réparer rapidement toute panne ou fuite ! Contactez-nous dès aujourd’hui pour obtenir votre devis gratuit et profitez de cette promotion limitée !
Vous êtes sur la page Multi-s à Strasbourg. Découvrez d'autres Plombiers à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.