Sécuritest Contrôle Technique Automobile Strasbourg Gare

1 route des romains

Strasbourg

Page Facebook

Page Instagram

Le Centre de Contrôle Technique de la Gare de Strasbourg (Sécuritest Vehicle Inspection Strasbourg Gare) vous propose un transport pratique et rapide. Que vous soyez un habitant de la région ou un voyageur de passage, vous pouvez y faire inspecter votre véhicule en toute simplicité. Le centre est entièrement équipé et agencé de manière logique, avec un espace d'accueil et une salle d'attente lumineux et spacieux. Une équipe professionnelle et efficace vous rassurera dès votre arrivée, en vous expliquant clairement chaque étape du contrôle. Des freins aux pneus, en passant par les feux et les émissions, chaque inspection est méticuleuse et précise. L'atmosphère y est détendue et confortable, le service est rapide et efficace, et les délais annoncés sont scrupuleusement respectés. De plus, nous vous prodiguons des conseils pratiques sur l'entretien de votre véhicule et la sécurité routière. À Strasbourg, nous vous proposons une adresse fiable, garantissant le bon état de votre véhicule et vous apportant un soutien clair et attentif.

Lundi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Entretien voiture

Diagnostic automobile

Diagnostic freinage

Promotions

<a href=https://mon-controle-utile.fr/accueil/le-grand-jeu/>Rendez-vous dans vos centres Sécuritest pour le Grand Jeu du CT !</a><br>Tentez de gagner une voiture hybride ce mois-ci en passant votre contrôle technique chez Sécuritest

Vous êtes sur la page Sécuritest Contrôle Technique Automobile Strasbourg Gare à Strasbourg. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.