Poteries Siegfried Gaston Et Fils

Vases et coupes

Décoration intérieure

Objets décoratifs

Décoration jardin

Vente de décoration pour jardin

Pots

1 avis sur Poteries Siegfried Gaston Et Fils

Qualité des produits

Choix

Melusine57

Par Melusine57, le 23/09/2017

Qualité des produits

Choix

« Cette poterie se distingue des autres car elle propose un très grand choix d'articles pour le jardin, tant au niveau des pots qu'en décoration.
J'ai choisi un cheval en céramique à planter sur une pique pour décorer le jardin.
Tous les conseils vous seront donnés pour hiverner la poterie ne résistant pas au gel de nos hivers rigoureux.
Je n'ai pas pu résister devant les jolies petites décorations à mettre sur les sapins de Noël.
La vaisselle de table et les poteries culinaires sont très jolies et décorées de manière moins traditionnelles et donc plus modernes.
J'ai apprécié la sympathie de la vendeuse avec qui j'ai discuté pendant un long moment. Je suis repartie ravie de mes achats et de ce bon moment partagé avec des artisans dont il faut perpétuer le savoir-faire. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 30/12/2017

« C'est là généralement le drame avec poteries & céramiques -> " poterie ne résistant pas au gel de nos hivers rigoureux ". Judicieux de l'avoir mis en exergue pour les étourdis ... »

Vous êtes sur la page Poteries Siegfried Gaston Et Fils à Soufflenheim. Découvrez d'autres Décoration à Soufflenheim, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.