Comptoir Des Jardins
Jardinage en ligne. Commercialisation des produits de jardin 100 % naturels, sans pesticides ni nitrates, graines et semences BIO, fertilisants, engrais et amendements, alimentation animale, conseils et aides
| Samedi | Fermé | |
Vente d'outillages
Matériaux pour aménagement du jardin
Produits pour la culture
Produits de traitements et soins des plantes
Semences
Gazon en graine
Végétaux extérieur
Plantes annuelles et vivaces
Engrais
Terreau
Matériaux pour entretien du jardin
1 avis sur Comptoir Des Jardins
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil remarquable au téléphone, courtoisie, réactivité spontanée
Choix importants concernant les graines et les semances
Excellente qualité
Aucun reproche.
Cela fait désormais cinq années que j'utilise les services du Comptoir des Jardins pour l'achat de diverses variétés de graines de tomates notamment mais également pommes de terre, carottes, radis, betteraves etc... et je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits. Je n'ai jamais eu de désagrément lors des germinations que j'avais réalisées et le repiquage des plants a toujours été parfait et ce jusqu'à la récolte des fruits.
Les descriptifs des produits, les recommandations de culture et l'assurance d'une très bonne récolte montrent bien le sérieux de cet établissement.
Lors de ma dernière commande par internet sur le site du Comptoir des Jardins, je me suis trompé sur une commande créant ainsi un doublon du produit et de son coût. La validation de ma commande montre bien mon doublon. Je n'ai pas pu rectifier l'opération de modification afin de corriger mon erreur. Le lendemain matin, je reçois un appel du service client qui me demande si j'ai bien conscience de cette double commande : la rectification a été faite par la préposée, un mail de confirmation m'a été adressé, avec mes remerciements j'ai précisé que je prendrai plaisir à faire leur publicité, ce que je fais pour nos lecteurs... »
Commentaire de
« Effectivement , très attentifs à leurs clients ce qui change de certains et malheureusement beaucoup de sites en ligne. La qualité semble être au rendez-vous et c'est tant mieux. »
Vous êtes sur la page Comptoir Des Jardins à Soual. Découvrez d'autres Jardineries à Soual, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.