Guillaume Heligoin - Sexologue - Sexothérapeute Et Thérapie De Couple

178 avenue maître pierre

Soorts Hossegor

La sexothérapie est une démarche psychothérapeutique traitant des difficultés sexuelles et affectives que peut vivre un individu ou un couple dans différents contextes, ainsi que tout autre sujet d’ordre sexuel qui vous questionne. Mon rôle en tant que Sexothérapeute sera de vous proposer un accompagnement sur mesure. L’objectif est avant tout de pouvoir s’épanouir dans sa sexualité et/ou son couple, aller vers cette libération et ce bien-être qui devrait être si naturel. Vous trouverez dans mon cabinet un espace d’expression libre avec une écoute bienveillante, confidentielle et sans jugement. Prendre rendez-vous c’est déjà faire la moitié du chemin.

Samedi Fermé

1 avis sur Guillaume Heligoin - Sexologue - Sexothérapeute Et Thérapie De Couple

Accueil

Par Lgoulet, le 29/01/2025

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Nous avons rencontré Guillaume à une période très douloureuse de notre vie et nous avons tout de suite senti que nous étions au bon endroit.
Le cabinet de thérapie de Guillaume est un endroit rare. Dès la première séance, nous ressortions avec une sensation de profond bien être et d’apaisement merveilleux.
Guillaume est un thérapeute de confiance, sur qui on peut vraiment compter, à la fois optimiste et soutenant dans les moments difficiles, et d’une très grande bienveillance. Il a toujours été là pour nous, tout en respectant notre rythme.
Très bon accueil
Aucune attente, il est toujours à l'heure !
Fauteuils très confortables
Un plein centre de Hossegor, à coté des halles »

Vous êtes sur la page Guillaume Heligoin - Sexologue - Sexothérapeute Et Thérapie De Couple à Soorts Hossegor. Découvrez d'autres Médecins généralistes à Soorts Hossegor, mais aussi les meilleures adresses Santé.