Pâtisserie Du Golf

495 avenue touring club de france

Soorts Hossegor

Pâtisserie du Golf : pâtisseries, chocolats et confiseries, thé.

Livraison à domicile

2 avis sur Pâtisserie Du Golf

Lutin64

Par Lutin64, le 30/10/2014

Rapport qualité / prix

« Nous avons déjeuné à la brasserie se trouvant à côté , et voyant le monde qui entrait et en sortait avec des boîtes de gâteaux ,il nous semblait que cela devait être une bonne adresse renommée .
Donc , à la fin de notre repas , nous n'avons pas hésité à jeter un coup d'oeil dans cette jolie pâtisserie .
Une belle exposition de beaux gâteaux très appétissants , des préparations salées ( pizza etc ) et des friandises ( guimauve , sucettes ...)d'un côté , et de l'autre des étagères avec du thé , en sachet ou dans de jolies boîtes , des chocolats , des préparations pour du riz-au-lait très gourmand ...
La dame ( la patronne ou une vendeuse ?) était sympathique et nous avons échangé quelques mots . Nous n'avons pas voulu nous encombrer d'achats , car une belle balade autour du lac était prévue ( le chocolat aurait fondu , car il faisait assez chaud ),mais nous sommes retournés le soir afin d'acheter quelques produits qui feront - je l'espère - plaisir à une amie à l'étranger , pour son anniversaire ! »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 30/10/2014

« Rien qu'en lisant ton avis j'ai pris 1 kilo !!! »

Mayeri

Par Mayeri, le 29/07/2014

Rapport qualité / prix

« Pascal Gès présente son pastis landais, sorte de brioche parfumée à la fleur d'oranger, à la vanille ou au rhum. Un maître chocolatier à découvrir. »

Vous êtes sur la page Pâtisserie Du Golf à Soorts Hossegor. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Soorts Hossegor, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.