Thérapeute énergéticienne Florence Caron

16 bis rue du moulin a huile

30250 JUNAS

Sommières

Service à domicile

Je m’appelle Florence, et mon accompagnement invite à revenir à plus de simplicité intérieure, en apprenant à observer ce qui se vit à travers vous, à ressentir ce qui se traverse en vous, sans lutte, sans résistance, sans jugement ni interprétation. L’objectif n’est pas de supprimer ou nier une émotion, une peur, un symptôme, ou une situation désagréable mais d’apprendre à les observer autrement, avec plus de présence et de conscience. C'est cette nouvelle perception qui autorise davantage de recul, et qui modifie la douleur ressentie. Peu à peu, cela permet de desserrer certains schémas inconscients, d’apaiser le mental et de retrouver un espace intérieur plus disponible, donc plus libre et plus vivant. C'est en voyant avec lucidité, sans jugement ni culpabilité, les mécanismes inconscients de la personnalité "égotique" à travers soi, que notre nature profonde, véritable et divine se révèle.

Massage thérapeutique

Soin énergétique

Séances individuelles

Ateliers et stages

Reiki

Shiatsu

Actualité

Ateliers de 2 heures en présenciel sur Junas (plusieurs dates disponibles) : "APPRENDRE A VIVRE AVEC CE QUI EST LA" Plus d'infos sur ma page Facebook.

Promotions

16 Bis rue du moulin à huile 30250 JUNAS FRANCE

Vous êtes sur la page Thérapeute énergéticienne Florence Caron à Sommières. Découvrez d'autres Médecines douces à Sommières, mais aussi les meilleures adresses Santé.