Gigi Pizza
Restaurant pizzeria spécialités italiennes et siciliennes Nous sommes installé à Somain, place du marché depuis 19 ans Nous assurons également un service à domicile (secteur limité) Restaurant pouvant accueillir 150 places avec terrasse, alors pour vos événements familiaux : mariage, communion, etc. n'hésitez pas !
Restaurant classique
Réservation par téléphone
Cartes bancaires
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
Service en salle
7 avis sur Gigi Pizza
« Très bonne pizzéria avec un large choix de pizza ou autres plats. Cadre agréable. Des soirées à théme sont organisées avec une bonne ambiance. Les pizzas sont succulentes et à des prix abordables, de la qualité et du savoir faire. Beaucoup de monde donc il vaut mieux réserver ou commander pour emporter. Je recommande vivement cet endroit »
« Pizzéria qui reçoit beaucoup de monde, donc parfois on doit attendre mais ça en vaut la peine car les pizzas sont délicieuses et peu cher. »
« Choix important ( trop) de pizzas. Le prix est en phase avec ce qui se fait ds la zone.
Je vous conseille les pâtes notamment les tortellinis du chef, un régal...
Je ne recommande pas les pâtes à emporter, le délai de service est bien trop long ( j'ai dû attendre très longtemps à chaque fois...) dommage
« Très bonne pizzeria, je recommande vivement ! Chose rare à somain. »
« Chez Gigi Pizza Somain c'est trop bon ma mère des fois comment je me régale toujours. Si vous passez devant arrêtez vous et achetez une pizza c'est trop bon hummm. »
« Des pizzas à tomber, adresse incontournable, accueil génial, ne pas passer sans s'arrêter. »
« Très bon restaurant. Très beau cadre. Personnel de service très agréable. Menu varié. »
Vous êtes sur la page Gigi Pizza à Somain. Découvrez d'autres Restaurants à Somain, mais aussi les meilleures adresses Sorties.