La Salle A Manger

2 avis sur La Salle A Manger

Carotide

Par Carotide, le 02/01/2011

Qualité des plats

« Un excelent restaurant, ou l'on réserve le midi poru un aniversaire ou une occasion. Les prix sont un peu élevés mais le jeu en vaut la chandelle. »

1 avis d'un membre non vérifié

Patricklecoq

Par Patricklecoq, le 02/08/2018

Qualité des plats

« Quelques minutes suffisent pour se rendre compte que Patrick Becan a un sens inné du contact: son accueil souriant et chaleureux, s'accompagne d'une efficace vivacité au service. Dans un cadre clean mais sans prétention, nous sommes rapidement à l'aise et agréablement surpris par la rapidité de l'arrivée des plats compte tenu du nombre de clients présents. La cuisson de mon pavé de boeuf est parfaite, et l'assiette est agréablement présentée. On ressent le même soucis du détail dans l'assiette de ma compagne qui a choisi un poisson qui s'avère être frais et copieux. Pas de mauvaise surprise au niveau de l'addition tout à fait conforme à la prestation offerte. Au total, une expérience agréable que nous renouvellerons certainement. »

Vous êtes sur la page La Salle A Manger à Sèvres. Découvrez d'autres Restaurants à Sèvres, mais aussi les meilleures adresses Sorties.