Lycee Blaise Cendrars
2 avis sur Lycee Blaise Cendrars
« J'ai fait ma scolarité dans cet établissement, en section scientifique. Je n'ai eu majoritairement que des enseignants motivés et passionnés, qui savaient donner l'envie d'apprendre plus. Maintenant c'est probablement le seul point positif de cet établissement ! Vu de l'extérieur, on croirait une prison, il y a même un sas à passer pour rentrer ! Et je ne compte pas le nombre de fois ou nous avons étés fouillés par la police ! Entre ça et tous les incidents, bagarres, blessés... Ce n'est pas le meilleur lycée du coin c'est sûr ! »
« J'ai passé 4 ans dans ce lycée et franchement même si j'y ai vécu de bonnes années, ce n'est pas le lycée de l'année !.. Entre les incendies, les agressions, les grèves à répétitions (certaines ayant duré 3 mois !)... Il n'y avait pas grand chose de lumineux ! Bravo peut être à l'équipe pédagogique, qui pour la majorité étaient des profs motivés ! (et pour travailler dans une telle ambiance, il le faut). »
Vous êtes sur la page Lycee Blaise Cendrars à Sevran. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Sevran, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.