Belkhadra

21 avenue victor hugo

Sète

Service à domicile

Psychologue clinicienne, art thérapeute, praticienne EMDR certifié, mon approche psychothérapique est globale. Mon fonctionnent est une prise en charge au cas par cas, dans la singularité du sujet, avec son histoire passée et là où il en est. C’est le respect de la personne de là où il se trouve, pas à pas vers un aller mieux en identifiants ensemble ses peurs, ses préjugés, ses croyances pour ensuite les dépasser. Mon orientation est dite intégrative, qui répond de façon appropriée et effective à la personne sur ses différents niveaux de fonctionnement : affectif, comportemental, cognitif et physiologique sans compter la dimension spirituelle de la vie. C’est une approche globale avec une conscience des aspects sociaux et interpersonnelle de l'environnement de la personne, et où chaque phase de la vie présente des étapes, des épreuves, des besoins nouveaux, des crises et des occasions nouvelles d’apprentissage.

Tests et bilans psychologiques

Soutien psychologique

Suivi individuel

Cabinet

Vous êtes sur la page Belkhadra à Sète. Découvrez d'autres Psy à Sète, mais aussi les meilleures adresses Santé.