Théâtre De Poche
Evènement à entrée gratuite
Festival
Evènements pour familles et enfants
Festival de films et cinéma
Foires et salons
Evènement sportif
Congrès
1 avis sur Théâtre De Poche
« Un petit théâtre sans prétention, mais bien sympathique. La salle est minuscule, ce qui permet d'être au plus près des artistes. La programmation est très diversifiée : café-théâtre, spectacles jeune public, cabaret musical et s'adresse tantôt aux enfants, tantôt aux adultes. Les prix sont variables selon la programmation, mais vont de 6 € à 15 € en moyenne. A l'entrée, un petit comptoir façon bistrot nous met tout de suite dans l'ambiance simple et décontractée. Le Théâtre de poche est aussi une école de théâtre pour tous : enfants et adultes....La programmation s'arrête fin mai, France la directrice, propose en été des animations dans la rue... Et reprend ses "quartiers d'hiver" vers septembre-octobre. »
Commentaire de
« Tout est réuni pour passer un agréable moment. Bel avis Julie93. »
Commentaire de
« Ce petit théâtre est dans une petite rue qui grimpe, à gauche en montant, c'est tout ce que je peux t'en dire, car je suis déjà allée 2 fois à Sète, mais j'étais "pilotée" par mon beau-frère qui habite à Balaruc. Si tu envisageais d'y aller préviens-moi, je te dirais pourquoi . »
Vous êtes sur la page Théâtre De Poche à Sète. Découvrez d'autres Evènements à Sète, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.