Marithé Et François Girbaud
Combinaisons
Jeans
Vêtements de nuit
5 avis sur Marithé Et François Girbaud
« Boutique de prêt-à-porter pour homme et femme très intéressante car faisant partie du centre commercial "La Vallée Village" elle propose les collections des saisons précédentes à des prix intéressants. Les vêtements sont de qualités et le personnel vraiment très agréable. »
« Vêtements un peu trop chers pour moi par contre ils sont très originaux ! Très belle boutique. »
« Toujours satisfaite de mes achats dans cette boutique. Les vêtements sont d'excellente qualité et le personnel est vraiment très attentionné pour ses clients. Je recommande vivement ! »
« Des précieux conseils, merci à la vendeuse qui m'a servie, vraiment sympa et très professionnelle. Des prix abordables, beau magasin. »
« C'est une marque très originale. Leurs employés sont passionnés par leurs produits et de très bon conseil. Un peu plus abordable que dans une autre boutique de la même marque car ce sont des articles de la saison passée. »
Vous êtes sur la page Marithé Et François Girbaud à Serris. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Serris, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.