Okaidi

14 cours du danube

Serris

Bienvenue dans votre magasin Okaïdi Marne Serris centre commercial Val Europe. Okaïdi-Obaïbi créent des vêtements, chaussures et accessoires pour bébés et enfants, de la naissance jusqu'à 14 ans, autour de collections créatives, intemporelles et faciles à porter pour toutes les personnalités. Nos vêtements et chaussures sont conçus pour le bien-être, l'épanouissement et l'autonomie de chaque enfant au quotidien. Nos collections innovent aussi en favorisant des matières toujours plus confortables, durables et éco-responsables. Votre magasin Okaïdi Marne Serris vous attend pour vous faire découvrir sa collection enfant, bébé et puériculture.

Dimanche 10:00 - 20:00

7 avis sur Okaidi

Raiponce86

Par Raiponce86, le 13/03/2014

Qualité des produits

« La boutique réunie okaïdi et obaïbi mais les deux zones sont bien distinctes. Le magasin est spacieux et offre beaucoup de choix. Les collections sont toujours très belles tant au niveau des coloris que des modèles. Il y a une gamme d'articles basiques (sous pull, leggings...) a petits pric ce qui reste abordable. Dans la boutique de val d'europe on trouve un petit écran de jeux, de quoi occuper les bambins pendant que les parents jouent les stylistes!! »

Dilou77

Par Dilou77, le 16/02/2013

Qualité des produits

« Leurs vêtements sont très beaux, aussi bien pour les garçons que pour les filles. Belle qualité, prix accessibles (il faut mieux profiter des promotions tout de même). La carte de fidélité est payante mais intéressante. Grand magasin, aéré. »

Fanny7713

Par Fanny7713, le 20/05/2011

Qualité des produits

« Jolis vêtements pour les enfants, les prix restent abordables et la qualité est vraiment top. »

Natinina77

Par Natinina77, le 31/01/2011

Qualité des produits

« J'habille ma fille exclusivement dans ce magasin. Les vêtements sont de très bonne qualité, il y a du choix, les modèles sont à la mode et les prix sont très abordables. »

Bouchette

Par Bouchette, le 19/12/2010

Qualité des produits

« C'est un des meilleurs magasins de cette enseigne : il est grand, les vendeuses vous accueillent, beaucoup de choix et surtout il y a du stock. »

Vivi93220

Par Vivi93220, le 10/12/2008

Qualité des produits

« Très beaux vêtements pour les enfants qui sont de très belle qualité mais au niveau des prix c'est un peu cher mais la qualité est vraiment belle. »

1 avis d'un membre non vérifié

Alanso77

Par Alanso77, le 22/05/2009

Qualité des produits

« Excellent magasin, je n'achète les vêtements pour mes enfants quasiment plus que là !!! Des produits de qualité, des ensembles sympas, des prix pas excessifs... J'arrive à n'acheter que pendant les soldes et promos ce qui rend le rapport qualité/prix très attractif. Une carte de fidélité top : un bon d'achat de 8€ pour l'anniversaire de chaque enfant et des points cumulés permettant d'avoir des bons d'achat supplémentaires ; cette carte donne également des avantages de plus lors des soldes (10% de réduc en + des soldes). »

Vous êtes sur la page Okaidi à Serris. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Serris, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.