Del Arte
mise à jour le 02/06/2026
Retrouvez la cuisine italienne de la pizzeria Del Arte à Marne la Vallée, dans le centre commercial du Val d'Europe, où chaque repas est une célébration de saveurs. Découvrez notre variété de pizzas, antipasti, salades, pâtes et risottos, disponibles sur place, en livraison à domicile, en vente à emporter ou via le click and collect. Profitez de prix accessibles et d'un programme de fidélité généreux offrant 10% de vos additions sur votre cagnotte (hors livraison - hors menu - hors promotion) et d'une offre spéciale pour votre anniversaire. Venez nous rejoindre au restaurant après une session shopping pour un moment convivial et gourmand au cœur de Val d'Europe, un lieu facilement accessible pour tous les amateurs de plats italiens.
| Dimanche | 11:00 - 22:00 | |
Réservation par téléphone
Cartes bancaires
14 avis sur Del Arte
« Plats de qualité et diversifiés, le serveur que j'ai eu était très agréable. Prix raisonnables. L'environnement est chaleureux. »
« Pizzas très bonnes et bien garnies et le cadre est agréable et le service très rapide. »
« Pizzas copieuses et servies rapidement. Par contre en fin de service le personnel est pas toujours souriant et sympa ! On est un peu expédié ! »
« Très bon souvenir de ma dernière soirée passée dans ce restaurant avec des amis. Les serveurs étaient très agréables, les plats étaient bons, bien copieux et servis chauds ! »
« Voilà une bonne adresse pour passer un bon moment détente avec les enfants : très bon accueil, service super (mais ne pas y aller quand il y a trop de monde, c'est vite bruyant et désagréable) et la pizza est très bonne, on est bien conseillé. »
« Très bonne pizzeria, pas trop chère, et les plats sont excellents ! Service rapide et sympa... A chaque fois qu'on y va en famille on est scotché de voir que les serveurs prennent notre commande sans prendre de note... Ils font tout "de tête" et n'oublient jamais rien... »
« Restaurant sympathique, avec du personnel agréable et service rapide. »
« C'est trop bon dans celle là, les pizzas sont très copieuses, en plus il y a un cadre méditerranéen, on se croirait en italie j'y retournerai sans problème. »
« Restaurant chaleureux où l'on peut passer un agréable moment en famille.
Pizzas, salades, plats de pates copieux. Le prix cela reste raisonnable. »
« Nous y avons passé une très bonne soirée entre amis, les plats étaient servis chaud, et pas trop d attente, les pizzas étaient assez copieuses et bien garnies. Le prix est correct. »
« Je ne conseille pas si vous avez un enfant en bas age, j'ai tenté à deux reprises, j'ai été très très mal accueillie du fait que j'avais une poussette... Sinon le repas était correct. »
« Cadre très sympathique, menu délicieux, leurs pâtes sont vraiment très bonnes, pour moi c'est le meilleur restaurant du centre, le menu enfant est très sympa et ils adorent. »
« Cadre très sympathique. Nombreux choix de pizzas et de pâtes. Les desserts sont très bons, surtout le tiramisu. »
« Très bonnes pizzas (sur place ou à emporter), les pâtes (seulement sur place) sont également très bonnes. A recommander aux fans des pâtes à pizza fines. »
Vous êtes sur la page Del Arte à Serris. Découvrez d'autres Restaurants à Serris, mais aussi les meilleures adresses Sorties.