Marc Orian
Création de bijoux
Réparation de bijoux
Montres
3 avis sur Marc Orian
« Cette bijouterie offre un joli choix de bijoux, à tous les prix. J'ai acheté un bijou chez Marc Orian, il y a plusieurs années et il est encore intact... »
« Cela de bijouterie est très bien, ils sont très aimables et arrivent bien à trouver notre demande, ils ont de très beaux bijoux à des prix corrects, franchement j'y retournerai. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Marc Orian vend des produits de CONTRAFACON!!
Le 29 juillet 2013, mon ami m’a offert une bague de chez Marc Orian pour nos fiançailles. Il s’agit d’une bague en or, cerclée des diamants. Je décide, sans attendre de la porter.
Je la porte le lendemain, et le midi, je m’aperçois qu'une pierre est tombée ! Mon ami et moi décidons de retourner en magasin le 31 juillet 2013, une vendeuse nous propose de faire marcher la garantie et l’envoit en réparation, elle me donne, en échange un bon de garantie qui prévoit la date du retour en 21 jours voir plus vite car c'été une "urgence".
Déçue de ne plus pouvoir porter ma bague, je décide tout de même de patienter 3 semaine en me disaient peut être moins. Entre temps, je n’ai eu aucun appel de confirmation pour l’arrivée de ma bague en magasin et je me suis rendu pour me renseigner. Une vendeuse me dit qu’elle n’est pas là, qu’elle est toujours à l’atelier parce que c'est une bague avec des diamants qui ne se fabrique plus et qu'ils ont besoin de temps pour bien la réparer. Très énervée de l’accueil limite malpoli, je demande la date de retour prévue pour ma bague, la vendeuse m’affirme qu’elle sera bien la deux semaine après maximum. Fin aout je me rends de nouveau au magasin et je tombe sur une des responsables(gentille) qui me dit qu’ils n’ont toujours pas reçu ma bague que en effet la personne concernée par la réparation de ma bague est en congés et là je commence vraiment à en avoir marre car deuxième mensonge de leur part. Ils m'ont redonnée un délai de 15 jour a 3 semaines maximum. Ayant mis de côté ma colère, je demande a mon fiancée de patienter encore 15 jour. Après 3 semaine je me suis rendu encore une fois en magasin voir ce qui se passe avec ma bague et elle n'est pas encore arrivé. Ils m'ont dit d'attendre chez moi que de qu'elle arrive je vais recevoir un téléphone chez moi. La mon fiancé commence a s'énerver et leur crié dessous en disaient qu'on va porter plainte que un chose pareil n'est pas possible on attente c'est bague depuis 2 mois. La on eu contact avec une autre responsable(qui est de vraie la responsable du magasin du val d'Europe)qui nous a mal parlé qui nous sourit en nous prenant pour moins que rien en nous disant qu’elle que ca ne l'intéresse pas si on dépose plainte et que on n'a rien a faire d'autre en fin...A la fin le 1 octobre 2013 une vendeuse m'appelle pour me dire que m'a bague est arrivé. Je remarque après deux heures qu'une des pierres a disparu. Je me suis rendu en magasin de suite folle de rage je parle a la responsable qui me dit que on est en France et que ca se passe comme ca. En fin on procède a la fin au remboursement, me laisse attendre dans le magasin sans aucun explication de ce qu'elle fait, me tourne le dos et se comporte comme si est la femme du président, me prend de haut, me parle mal, je commence donc à m’énerver en lui disant que c’est inadmissible de parler ainsi aux clients. Elle me dit que le remboursement va se faire dans 15 jours maximum et de l'appeler au cas ou je ne reçoit pas le cheque chez moi 15 j après. Bien sûr que je n'ai pas reçu le cheque et j'appelle le 16 emme jour. Une vendeuse me réponde et après demander a la responsable le deuxième jour me laisse un message en me disaient que le cheque n'est pas encore parti mai que va partir prochainement et que je dois le recevoir bientôt. Aujourd'hui on est le 25 OCTOBRE et je ne suis pas en possession ni de la bague ni de cheque. J’en ai plus que marre ! Je suis aller a la police et j'ai porté plainte DDPP.
Mon ami l’a acheté 250 euros en solde, elle valait 500 euros, c'est une somme d'argent importante te surtout pour nous que on l'a acheté en solde et je me demande si leurs produis ne sont pas de CONTRAFACONS. C'EST HOUNTEAUX DE LEUR PART a se comporter comme ca avec les clients. »
Vous êtes sur la page Marc Orian à Serris. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Serris, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.