Promod
Vestes
Manteaux
Tenues maternité
8 avis sur Promod
« Je m'y retrouve quand on y va, j'achète souvent pour moi seulement ! J'aime bien le choix, la qualité et la mode ! Les fringues sont vraiment de bonne qualité ! »
« Un petit magasin très accueillant et chaleureux avec des produits de qualité, très bon accueil et conseil de la part des vendeuses, cadre très propre. »
« Boutique de vetement de femme avec un grand choix de style et ils proposent souvent des promotions. Vendeuses disponible et de bon conseils. »
« Les habits sont de qualité mais je trouve un peu cher très bon acceuil par les vendeuses et grands choix de vêtements. »
« Petit magasin avec pas mal De choix, de beaux vêtements ! Des vêtements auxquels tous Les Budgets ont Plus ou moins accès ! Les vendeuses Sont Agreables et de bons conseils ! »
« Un magasin très accueillant et des vendeuses de très bons conseils. »
« Magasin quasiment irréprochable, si ce n'est qu'il est peu éclairé. L'ambiance y est chaleureuse et les prix sont dans l'ordre du raisonnable. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 13/08/2010
« Très joli magasin toujours bien rangé permettant de trouver les vêtements recherchés. Les vendeuses sont agréables et disponibles. L'accueil des vendeuses, le magasin très bien rangé et très clair avec beaucoup de places entre les rayons. »
Vous êtes sur la page Promod à Sens. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Sens, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.