Carrosserie Lebeau

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Le service est rapide, j'ai rarement attendu plus de 5 minutes. On vous adresse un grand bonjour lorsque vous franchissez la porte que ce soit les patrons ou les employés, rien à dire au niveau du travail fait sur le véhicule, je ne m'y connais pas assez, je dirai juste que lorsque je récupère mon véhicule c'est comme s'il ne s'était rien passé ! Les délais sont rarement plus longs que ceux annoncés. Ils sont très arrangeants, un jour mon compagnon débauchait tard et il ne pouvait pas arriver avant la fermeture, monsieur lebeau lui a dit qu'il l'attendrait. Sympa je trouve ! Une de mes amies était malade le jour où elle devait récupérer son véhicule il lui a ramené sa voiture, lui a garé correctement dans le jardin, il était prêt à lui ranger dans le garage si elle le souhaitait... En ce qui concerne les prix je ne peux pas vraiment en discuter car c'était pris en charge par l'assurance mais je ne pense pas aller ailleurs si un jour j'ai encore besoin car je crois que lorsque l'on est bien accueilli peu importe le prix... Les véhicules de prêt ne sont pas des vieux caissons, rassurant ! »

Vous êtes sur la page Carrosserie Lebeau à Sémussac. Découvrez d'autres Carrosseries à Sémussac, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.