Mcdonald's
Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.
| Dimanche | 10:30 - 23:00 | |
Fast-food
Snack
Distributeur automatique
Restaurant mobile
Food-truck
4 avis sur Mcdonald's
« Par une journée trés chaude et en vacances dans la famille sur Cluses, nous avons pris la route pour nous rendre au Mcdo de Scionzier.
C’est un restaurant tout identique à la chaine de restauration rapide.
La salle n’est pas trés grande mais elle peut accueillir une cinquantaine de clients.
Nous pouvons commander soit aux guichets, soit aux bornes.
La commande faite, nous sommes trés vite servis et nous pouvons nous installer à table pour manger.
Les toilettes et le restaurant sont propres.
J’y retournerai c’est sûr. »
« Incontournable arret avant la montée sur la station, restaurant situé juste à la sortie de l'autoroute. MAIS parking impratiquable, trop petit, mal fichu.... Pas tres rapide à la caisse, attention, à la file pour recupérer les commandes bornes, elles sont tres mal indiquées et on y attend pour rien et devons refaire la queue à coté. La salle est conforme axu autres salles du groupe, le jeu aussi. Les toilettes sont propres. »
« Restaurant rapide propre et sympathique ou nous déjeunons quand nous nous rendons a la montagne c est tres bon et peu de monde (en tout cas quand on s y rend !)par contre a chaque fois on galere pour trouver le chemin qui est mal indiqué des stations ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Très grand choix de sandwichs, pas cher et de bonne qualité. Bon accueil, il y a un peu d'attente pour avoir la commande complete parfois mais pas plus de 10min. »
Vous êtes sur la page Mcdonald's à Scionzier. Découvrez d'autres Restauration rapide à Scionzier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.