Rive Gauche Cbre

mise à jour le 03/08/2026

12 rue de la haye

Schiltigheim

Rive Gauche CBRE est une agence spécialisée dans le conseil et les transactions en immobilier d’entreprise à Strasbourg et dans le Bas-Rhin. Depuis plus de 35 ans, notre équipe accompagne les entreprises, propriétaires et investisseurs dans leurs projets immobiliers professionnels, quels que soient leur taille, leur secteur d’activité ou leurs enjeux d’implantation. Membre indépendant du réseau CBRE, notre agence intervient dans la location et la vente de bureaux, locaux d’activités, entrepôts logistiques, ainsi que l’investissement en immobilier d’entreprise. Grâce à notre connaissance approfondie du marché immobilier local, nous accompagnons nos clients à chaque étape de leur stratégie immobilière : recherche de locaux, valorisation d’actifs, commercialisation etc. Notre approche repose sur l’écoute, la disponibilité, la fiabilité et le respect des intérêts de nos clients. Notre expertise et notre engagement local font de Rive Gauche CBRE un partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers professionnels à Strasbourg. Depuis 1991, nous avons accompagné des entreprises de référence telles qu’Adidas, Adecco, Jung Logistique, Geodis ou encore Würth France.

Lundi 8:45 - 12:30 14:00 - 18:00
Mardi 8:45 - 12:30 14:00 - 18:00
Mercredi 8:45 - 12:30 14:00 - 18:00
Jeudi 8:45 - 12:30 14:00 - 18:00
Vendredi 8:45 - 12:30 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Rive Gauche Cbre à Schiltigheim. Découvrez d'autres Agences immobilières à Schiltigheim, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.