Newdrivy - Nettoyage Voiture à Domicile

4 bis allé du télégraphe

Saulx les Chartreux

Service à domicile

Page Instagram

NewDrivy - Entreprise de nettoyage Antony ChezNewDrivy, nous sommes spécialisés dans le nettoyage de canapé, nettoyage de tapis, nettoyage de matelas et le nettoyage auto à domicile. Nous redonnons vie à vos textiles et à l’intérieur de votre véhicule grâce à des techniques professionnelles, efficaces et respectueuses des matériaux. Que ce soit pour éliminer les taches tenaces, les acariens, les mauvaises odeurs ou simplement pour redonner un coup de frais, nous intervenons avec rigueur et savoir-faire. Notre objectif : vous offrir un environnement plus propre, plus sain et plus confortable, que ce soit chez vous ou dans votre voiture. Nos services : Nettoyage de canapé en tissu ou cuir Nettoyage de tapis et moquettes Nettoyage en profondeur de matelas Nettoyage intérieur de voiture (tissus, plastiques, moquettes, sièges, ciel de toit...) Faites confiance à un professionnel passionné, à l'écoute de vos besoins et soucieux du détail. 📍 Intervention rapide à domicile 📆 Prise de rendez-vous simple et flexible 🌱 Produits professionnels et respectueux de l’environnement

Samedi Fermé

Shampoing de tapis

Remise en état propre

Lavage à la main

Nettoyage vitres

Nettoyage du coffre

Promotions

4 bis allé du telegraphe

Vous êtes sur la page Newdrivy - Nettoyage Voiture à Domicile à Saulx les Chartreux. Découvrez d'autres Lavage Auto à Saulx les Chartreux, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.