Les Compagnons De Vie à Domicile

124 rue de stalingrad

Sartrouville

Service à domicile

Qui sommes nous? Les Compagnons De Vie A Domicile est une Association pour le service d'aide et d'accompagnement à domicile, loi 1901 avec agrément de qualité et ayant obtenue l'autorisation de fonctionnement par le Conseil Général des Yvelines. Le siège de l'association est situé à Sartrouville. Elle est adhérente au 1er réseau français de l'Aide, des Soins et des Services aux domiciles l'UNA chargée de nous représenter et de défendre vos et nos intérêts. La mission de service public que s'est fixée l'association consiste en l'accompagnement et l'assistance dans les tâches du quotidien des personnes âgées ou handicapées, ainsi que des personnes malades ou en difficulté passagère, et de faire en sorte que leurs liens sociaux ne soient pas coupés par l'isolement, la maladie ou le grand âge. Les tâches des aides à domicile ne se réduisent pas à de simples activités de ménage, mais comportent une importante dimension relationnelle. L'Association intervient la journée avec un minimum deux heure, la nuit, 24h sur 24, régulièrement ou ponctuellement en service prestataire et mandataire. L'Association est gérée par un Conseil d'Administration.

Préparation des repas

Aide ménagère

Service à la personne

Aide à la personne

Aide au lever et au coucher

Service de téléassistance

Actualité

ALZHEIMER COMMENT ACCOMPAGNER UN PROCHE Vivre avec la maladie d'Alzheimer agrandirAlzheimer tisse de nouveaux liens. Alzheimer tisse de nouveaux liens. © Caroline Poivron / Divergence Vivre avec la maladie d'Alzheimer Découverte en 1906, la maladie d'Alzheimer entraîne une disparition progressive des neurones. On estime aujourd'hui en France à 1 million le nombre de malades souffrant d'Alzheimer; ils seront deux fois plus d'ici à 2020 ! Comment prévenir et accompagner ses proches, quels sont les symptômes de cette maladie. Le 21 septembre 2013 journée mondiale de la maladie d'Alzheimer, une pensée pour ne pas oublier les 86 000 personnes souffrent de la maladie d'Alzheimer en France. Entre 165 000 et 225 000 cas nouveaux sont diagnostiqués chaque année, soit 1 femme sur 4 et 1 homme sur 5 de plus de 85 ans. 3 millions de personnes en comptant l'entourage, sont concernées par cette pathologie. 60 % des malades sont soignées à domicile (chiffres INSERM) Les compagnons de vie à domicile offre les jours de répit pour les familles. Appelez-nous au 06 99 94 20 39

Promotions

10H d'entretien de la maison achetée, 2h00 offertes

Vous êtes sur la page Les Compagnons De Vie à Domicile à Sartrouville. Découvrez d'autres Aide aux personnes agées ou handicapées à Sartrouville, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.