Biocoop Orléans

mise à jour le 03/03/2026

40 rue gabriel debacq

Saran

Votre magasin Biocoop Saran (Loiret), fait parti intégrante du réseau BIOCOOP Magasin d'alimentation biologique, nous proposons: Epicerie, fruits et légumes de saison (priorité aux produits locaux: , Michel Beruet), produits frais, laitages, viandes, pâtes, produits de la mer. Nous disposons d' un rayon "vrac" ( une centaine de références), pain ( Le Fournil de St Honoré,La boulangerie de l'authentique ), fromage à la coupe,charcuterie à la coupe , jus de fruits, bières et vins, produits sans gluten, surgelés. Une gamme d'éco-produits, produits cosmétiques, compléments alimentaires. Dépôt "Panier Solembio".

Produits sans gluten

Par Jlucastrefle, le 28/02/2010

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Je laisse un avis non pas sur les produits, mais sur le magasin lui-même. J'ai été client longtemps dans ce magasin, mais depuis le changement de direction l'année dernière après l'agrandissement du magasin, rien ne va plus. L'ambiance s'est vraiment dégradée, les produits n'ont toujours pas de place fixe dans les rayons, pas mal de prix ont augmenté. Je regrette vraiment l'ambiance familiale et sympathique qui existait avant cet agrandissement. »

Vous êtes sur la page Biocoop Orléans à Saran. Découvrez d'autres Alimentation bio à Saran, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.