Le Flibustier
Chariot à glace
Organisation d'évènement
Sorbets
Artisan glacier
Vente de glaces à emporter
Machine à glace
Livraison à domicile
Pause thé
Petite restauration
4 avis sur Le Flibustier
« Accueil et service agréable, ambiance très tranquille, les burgers sont vraiment de bonne qualité ! Vue sur le port, les glaces sont très variées et rafraîchissantes, je recommande »
« Qualité de l'accueil : Nous avons renoncé à nous installé. Personnel arrogant (une serveuse au moins) à notre arrivée. La demande est plus forte que l'offre.
Choix : Pas pu tester
Qualité des produits : Pas pu tester
Rapport qualtié / prix : Pas pu tester »
« C'est vrai c'est beau mais nous avons été très déçus de la nourriture. »
« L'élément magique de cet endroit : la terrasse, ses canapés et fauteuils : des coussins à profusion, des méridiens en vois-tu, en-voilà ! Le flibustier est le bar-restaurant incoutournable de la marine de taverna. La déco est vrai extra (vert et marron, très à la mode). Pour boire un verre en fin d'après-midi, après une journée de plage, ou un café en matinée, allongé comme un pacha sur la méridienne d'un des nombreux canapés, avec la vue sur les voiliers du port ! Le must ! Les consommations sont plus que raisonnables. Seul point noir au tableau : le service. Un peu plus d'entrain et de bonne humeur seraient de rigueur ! »
Vous êtes sur la page Le Flibustier à Santa Maria Poggio. Découvrez d'autres Glaciers à Santa Maria Poggio, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.